当前位置:长春镇 - 党员风采

长春镇积极应对冰冻雨雪天气

发布单位:长春镇 发布时间:2018/1/26 16:28:49 查看380

近日,受寒潮影响,我市出现低温冷冻天气,据气象台预测,未来五天气温将进一步下降,并逐步出现降雪和冰冻天气,最低气温将降至-3℃左右。

为进一步加强对低温雨雪冰冻天气应对工作的管理,及时有效地处理意外事故,最大限度地减轻因低温雨雪冰冻天气灾害造成的人身伤亡和财产损失,长春镇积极采取应对措施,严防低温冷冻灾害。

24日,冰冻天气第一天,镇政府就制定了应急方案,成立了以镇长钟柯为组长的应急领导小组。将党政办、综治办、计生办、民政所、国保所、安监站、农电站、水管站等职能部门纳入小组,实行24小时值班制,确保有事找得到、喊得应。

实施情况日报制度,组织村(社区)对重点人群和重点区域进行摸排登记,每日一报,及时掌握居民生产生活情况,发现隐患及时处理。积极开展安全预防保障,对辖区主干道、渡口等交通设施进行防滑处理.,避免出现交通事故。

不怕苦不怕累,不放过任何安全隐患,严守岁末年底安全生产关,长春干部将用实际行动为全镇居民生产生活保驾护航。




上一篇:龙凤港党员风采

下一篇:党员积极参与献血活动