当前位置:张家塞乡 - 组织建设

区委常委、常务副区长曾文谦到张家塞乡富民村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

发布单位:张家塞乡 来源: 陈佳豪 发布时间:2018/5/25 15:47:57 查看429

     2018年5月25日上午,资阳区区委常委、常务副区长曾文谦一行到张家塞乡富民村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。乡党委书记郭辉等陪同调研。

     乡党委书记郭辉、富民村党总支书记熊植生分别就富民村基本情况、软弱涣散党组织整顿情况、脱贫攻坚工作情况和目前存在的问题及下一步工作打算作了汇报。并就富民村“两委”班子工作配合欠佳、村基础设施落后、群众满意度不高等问题制定了整改方案。

     曾文谦对富民村前段工作取得的成效表示肯定,要求继续加大工作力度,确保今年9月份软弱涣散党组织整顿到位。曾文谦就富民村软弱涣散党组织整顿工作提出了几点要求:一是抓班子,促党建。全体“两委”班子要讲政治,要不折不扣的执行党的各项方针政策。要讲团结,团结奋进,转变作风,提升班子在群众中的威望。要讲廉洁,村支“两委”干部要筑牢防线、守住底线、不越红线,做知纪守纪的干净人。二是抓重点,攻难点。要大力推进产业发展,夯实集体经济;要切实将脱贫政策落到实处,改善民生;要充分整合资金,发挥最大效益,努力改善村里基础设施。

     最后乡党委书记郭辉表示,乡党委将继续扎实推进富民村软弱涣散党组织的整顿,确保按时按质完成整顿任务,早日由“后进”变“先进”。





上一篇:中国共产党张家塞乡第十三届代表大会 第三次会议胜利召开

下一篇:张家塞乡2018年度党委政府班子成员分工方案