当前位置:张家塞乡 - 地方特色

戴朝带队深入张家塞乡调研电商扶贫工作

发布单位:张家塞乡 来源:邓冰  发布时间:2018/10/15 15:40:29 查看376

      10月15日,资阳区人民政府副区长戴朝带队深入张家塞乡调研指导电商扶贫工作。

     戴朝一行首先来到厨嫂当家培训学校,实地了解厨嫂当家厨师培训的全过程,并叮嘱随行的相关工作人员,集合全乡的电商销售力量,大力拓展张家塞乡的销售市场。

     随后他们前往正红火龙果自摘园、专做甜酒的农户家、旭蓝孔雀生态养殖基地进行实地考察,与相关管理人员及农户亲切交谈,了解产品的生产及销售情况。

     戴朝表示电商扶贫要落到实处,不仅要全力以赴帮助村民发展养殖产业,改善养殖设施,还需要尽快为村民们举办养殖技术培训活动,鼓励他们选择优质产品整合资源、集中上线,结合我区当地特色特产,有效带动农业产业结构的调整,促进农业供给侧结构改革,激发农村经济活力,通过电商扶贫,激发贫困户参与电商扶贫工作的积极性,让农民有效地脱贫。



上一篇:【乡村加油干】看乌龙堤村的美丽蜕变

下一篇:丰收节|资阳区一农民引种台湾红心火龙果“火”了