当前位置:张家塞乡 - 组织建设

张家塞乡“一村一辅警”选聘面试圆满收官

发布单位:张家塞乡 来源:陈佳豪 发布时间:2019/1/15 15:33:15 查看403

      2019年1月15日,25名成功通过“一村一辅警”招录第一轮笔试的优秀青年走进资阳区张家塞乡组织的面试候考场。

      本次面试考试分为两道模拟分析题,面试者有8分钟的答题时间,自由发挥,将自己最优秀的一面展示给考官。考官将根据面试者的仪表面貌、语言表达能力、逻辑分析能力进行现场打分。

      为确保本次面试的公开、公平、公正,张家塞乡邀请了区纪委、区委组织部、区公安分局相关领导担面试考官,由纪委和公安分局工作人员担任巡视员负责全程监督。设置了候考室、面试室、候分室等多个功能室,并安排了监督员、引导员、安保员等工作人员保障考场秩序。所有工作人员严守工作纪律,考前要求所有考生将通讯工具上交,考生通过抽签决定面试顺序,面试过程全程录像,面试成绩在考生考完后当场宣布。

     通过精心组织部署,本次“一村一辅警”面试过程组织严密,考务管理严谨有序,考风考纪秩序良好。张家塞乡将根据考生的笔试、面试成绩和现实表现情况择优录取。





下一篇:中国共产党张家塞乡第十三届代表大会 第三次会议胜利召开