当前位置:张家塞乡 - 组织建设

中国共产党张家塞乡第十三届代表大会 第三次会议胜利召开

发布单位:张家塞乡 来源:苏玲 发布时间:2018/12/12 15:00:54 查看436

      12月12日,中国共产党张家塞乡第十三届代表大会第三次会议在乡政府五楼大会议室顺利召开。来自各基层党组织的76名党代表和51名列席代表参加了会议。


      会议听取并审议通过了中共资阳区张家塞乡第十三届代表大会第三次会议党委工作报告及纪律检查委员会工作报告。

      大会指出,2018年是张家塞乡极不平凡的一年,也是非常不易的一年。一年来,张家塞乡党委从严从实抓党建,全面从严治党不断向基层延伸;聚焦聚力抓发展,乡村振兴成效明显;群策群力抓整治,人居环境大为改善;用心用情抓民生,社会事业蓬勃发展,开创了张家塞乡科学发展新局面。

      大会号召,2019年,全乡要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“乡村振兴”战略,按照“一乡镇一特色”、“一村一品牌”的思路,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,立足新起点,展现新作为,奋力谱写张家塞乡新篇章。




上一篇:张家塞乡“一村一辅警”选聘面试圆满收官

下一篇:区委常委、常务副区长曾文谦到张家塞乡富民村调研指导软弱涣散党组织整顿工作