当前位置:张家塞乡 - 党员风采

“一面旗帜,一支队伍”——张家塞乡党员干部在抗洪第一线迎接“七一”

发布单位:张家塞乡 来源:刘婷 发布时间:2017/7/20 15:37:55 查看530

629日下午六点,张家塞乡北线达到防汛警戒水位,乡防汛指挥部迅速调度,立即安排各大队、各村迅速赶赴防汛值守地带,一小时内全体党员干部都到岗到位,并迅速沿堤开展地毯式排查。

汛情发生后乡党委书记郭辉向全乡党员发出号召:要求各中队插党旗,树旗帜;党员戴党徽,亮身份,充分发挥共产党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。四百多名党员响应号召,严格落实防汛责任制,日夜坚守在大堤一线,在防汛第一线迎来党的第96周年生日。

 截至71号止,乡防指准备充裕,安排合理,责任落实到位。防汛抢险物资准备充分,十一台防汛物资车随时待命,高标准地完成了清杂扫障工作,成功处置险情两起,全力保障全乡老百姓的安全。

上一篇:【榜样力量】感动!为奔忙在美丽乡村的老党员们

下一篇:“这是我应该做的”——68岁,依然可以坚守抗洪第一线