当前位置:资阳区党建网 > 干部工作 > 干部工作

新疆6名干部来我区挂职锻炼

发布时间:2017/9/5 11:26:45   查看1065次

      9月5日上午,在新疆生产建设兵团二二一团党委常委、武装部长苏尚新同志的带领下,6名来自新疆生产建设兵团的同志来我区挂职锻炼。市委组织部干部一科科长姚勇奇主持会议,区委常委、组织部部长胡国洪出席会议。


      首先,区委组织部副部长曹东阳对挂职干部来资阳的单位及其职位做出了安排。益阳长春经开区党工委委员、纪工委书记盛国强代表接收单位对挂职干部表示欢迎并对挂职干部来资阳期间将给资阳带来的新气象提出殷切希望。二二一团党委常委、武装部长苏尚新同志表示,非常感谢资阳人民的好客并希望两边能建立长远的友谊,共同促进发展。

      会上,胡国洪代表区委、区政府对挂职干部的到来表示热烈的欢迎,并且对接收单位的情况作了介绍并对接收单位提出了要求,要求确保挂职干部在资阳期间的工作以及生活都能舒心、快乐。

      最后,姚勇奇向挂职干部介绍了益阳市的基本情况,并就挂职单位安排、饮食起居等方面跟挂职干部进行了沟通交流。希望通过三个月时间的挂职锻炼,新疆和资阳能互相学习、互相借鉴,圆满完成这次挂职锻炼。



上一篇:资阳区举办党的十九大精神教育培训班

下一篇:新疆挂职干部座谈会