当前位置:资阳区党建网 > 人才工作 > 人才工作

资阳区:“人才政策宣讲进企业”之湖南富佳科技有限公司

发布时间:2023/4/22 9:37:03   查看30次

  为持续扩大市区两级人才新政的知晓面、覆盖面、惠及面,解决企业在人才引育留用方面的难题,4月21日,资阳区人才发展服务中心组织前往湖南富佳科技有限公司,上门开展政策宣讲,零距离精准服务。

  走访期间,区人才发展服务中心一行与富佳科技人力资源部门负责人进行了座谈,了解公司基本人才情况,就市“益阳人才新政25条”和“益阳市2023年人才新政20条”进行讲解,积极宣传《益阳市中心城区企业引进国家级、省级领军人才认定与补贴发放实施细则(试行)》《益阳市中心城区企业引进“高精尖缺”人才认定与补贴发放实施细则(试行)》《益阳市中心城区企业引进本科以上人才认定与补贴发放实施细则(试行)》等有关政策,鼓励企业动员优秀职工及时申报人才补贴项目。

  下一步,资阳区人才发展服务中心将继续深化人才服务,持续开展“人才政策进企业”走访活动,助力企业进一步了解政策、掌握政策、用好政策,加快企业人才引进和培养步伐,营造优质的人才发展环境。



上一篇:资阳区召开2023年区委人才工作领导小组会议

下一篇:资阳区:人才政策“送上门” 服务企业“零距离”