当前位置:资阳区党建网 > 自身建设 > 自身建设

贺江华到沙头镇寓民村走访慰问监测户

发布时间:2022/9/2 10:43:48   查看27次

      9月2日,区委常委、组织部部长贺江华带队,区委组织部部务会成员到沙头镇寓民村,走访慰问监测户,送上党和政府的关怀。

      在村民祁瑞林家,贺江华与他们嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况和身体健康状况,听取他们当前存在的困难和问题以及今后的打算,为他们生产生活想办法、出主意。

     贺江华指出,要巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,充分发挥防返贫监测机制,持续加大动态监测和帮扶力度,紧盯特殊困难群体,及时掌握监测户家庭动态,实施重点帮扶,严格落实脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管的要求,有针对性地完善帮扶措施,最大限度防范化解返贫致贫风险。



下一篇:区委组织部举办第五期“两周一训”