当前位置:资阳区党建网 > 自身建设 > 自身建设

区委组织部举行理论中心组(扩大)集中学习暨第四期“两周一训”

发布时间:2022/7/23 14:38:52   查看37次

      7月22日,资阳区委组织部举行理论中心组(扩大)集中学习暨第四期“两周一训”,区委常委、组织部部长贺江华出席会议并讲话,部机关全体工作人员参加学习。

     会上,全体人员集中学习了习近平总书记关于维护意识形态安全和安全生产的重要论述,学习了习近平主席在“七一勋章”颁授仪式上的讲话。一名中心组成员作了中心发言,其他成员进行了研讨发言。

     贺江华强调,要坚决落实意识形态工作责任。强化政治意识,加强组织指导;强化思想引领,加强党员教育;要强化工作责任,加强工作落实。要牢牢守住安全生产的底线。要熟悉国家整体安全观的要求,认真学习安全生产政策,联系自身实际加强安全生产工作。要持续加强党史学习教育。精通党史是组工干部的“看家本领”,要充分汲取党史的智慧力量来指导工作,牢记党员身份、发挥党员作用,以高质量组织工作助推高质量发展。

      “两周一训”集中学习邀请长期从事医疗保障工作的业务能手讲授医保知识专业课,从资阳区医保工作基本情况、基本政策、经办流程和医疗保障基金等四个方面为组工干部详细讲解医疗保障工作的相关知识,并现场解答了干职工提出的一些医保业务政策疑问。



上一篇:区委组织部举办第五期“两周一训”

下一篇:资阳区委组织部“不忘初心、牢记使命”读书班成效显著