当前位置:资阳区党建网 > 头条 > 市区动态

熊志元一行到大码头街道调研

发布时间:2022/6/30 10:27:01   来源:大码头   查看115次

      6月29日,区人大常委会主任熊志元一行到大码头街道调研,街道全体班子参加。

     调研会上,街道党工委书记周旭中就街道当前自建房摸排整治相关情况和下一步工作计划进行了汇报。熊志元详细了解了当前存在的一些问题和困难,和与会人员一同研究排查整治措施。

     熊志元强调,自建房安全隐患排查整治工作事关群众生命安全,要绷紧安全弦,扎实开展风险隐患排查整治。一是要高度警醒重视,充分认识自建房安全隐患排查整治工作重要性及紧迫性,严格落实属地责任和监管责任;二是要分类精准施策,优化创新工作方法,确保安全隐患整治工作高效有序推进;三是要守住安全底线,要想方设法推动整治工作落到实处,确保“危房不进人,人不进危房”;四是要形成长效机制,严格规划、加强巡查、广泛动员,全力保障人民群众生命财产安全。



上一篇:资阳大学生志愿者“送法下乡”护航乡村振兴

下一篇:沙头镇:金桥村里话“七一” 屋场会上拉家常