当前位置:资阳区党建网 > 头条 > 通知公告

中共益阳市资阳区委提名的益阳市第七届人民代表大会代表候选人建议人选名单公示公告

发布时间:2021/10/1 17:58:56   查看768次

     为加强市人大代表提名推荐工作的监督,现对拟由资阳区委提名推荐的益阳市第七届人民代表大会代表候选人建议人选进行公示。公示期:2021年10月2日至2021年10月8日。

     欢迎广大干部群众反映和举报上述人选在政治表现、道德品行、工作和生活作风、廉洁自律、身份等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话或到受理单位当面举报形式进行。凡反映问题者,必须签署或告知本人真实姓名、工作单位或住址。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

     受理单位:中共益阳市委组织部干部监督科、举报中心

     联系电话:0737-12380-1



中共益阳市资阳区委组织部

2021年10月1日 



上一篇:干部任前公示公告

下一篇:干部任前公示公告