当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 基层党建

越而胜己 未来可期 ——资阳区人工智能课程普及培训

发布时间:2021/9/10 20:12:20   来源:熊韵 汪建清   查看728次

     9月9日下午,资阳区人工智能课程普及活动培训在益阳市第三中学电脑室举行,益阳市教育技术装备所副所长曹仁辉、资阳区教育发展中心主任杨亮波在校长郭超的陪同下出席开班仪式并讲话。

     本次培训活动聘请了人工智能研究与培训专家张志鹏授课。张专家采取现场教学、技术操作、线下培训、线上直播的形式,就人工智能的发展与现状、人工智能教育的国际形式与国内现状、人工智能教育政策与地方实践、图形化编程、平台使用与教学等几面跟老师们作了深入交流与操讨 ,为人工智能和编程教育的普及,为教师信息化教学能力提高打下了坚实的基础。 

     这次活动的顺利开展,我区将率先走进人工智能和编程教育的时代潮流,教师们通过人工智能培训,获取过硬的技术,将带领学生们谱写新时代华章。



上一篇:“专家请进门 教研面对面”——益阳市第三中学教研教改现场观摩会

下一篇:七公庙社区:市人大 市人社局深入社区为民办实事