当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 基层党建

凝心聚力跟党走——沙头镇富兴村多形式庆祝建党100周年

发布时间:2021/7/3 7:19:34   发布单位:沙头镇   来源:沙头镇 黎声波   查看815次

     百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,近日,富兴村开展了一系列庆祝活动,进一步增强党员的党性觉悟,激发干事创业的热情,为党的百年华诞献礼。

小小纪念章,承载无限荣光

     向13名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,小小的纪念章,寄托着党和人民对他们坚守半生、甘于奉献之精神的感恩和敬仰,也是对他们在漫长岁月中践行初心与使命的最高礼赞。

颁发纪念章

深情慰问,表达无限关怀

     镇党委书记带领村支“两委”成员上门慰问生活困难和身体状况欠佳的老党员,详细询问他们的生活情况,关心他们的身体状况,了解他们的思想动态,激励他们以昂扬的姿态面对生活,切实让他们感受到党和政府的温暖。

镇党委书记慰问困难党员

学七一讲话  激发昂扬斗志

     7月1日,在富兴村村部召开庆祝建党100周年党员大会,在家的70余名党员参加,集中观看了在北京天安门广场隆重举行的庆祝中国共产党成立100周年大会直播,党员干部重温了入党誓词。会议号召,要发挥党员的先锋模范作用,以优秀共产党员为榜样,争当先进、锐意进取,用更高的标准要求自己,在平凡的岗位上,贡献自己的智慧和力量。

重温入党誓词

“红色教育”传承革命精神

     组织党员到红色教育基地周立波故居参观学习,开展“追寻红色记忆,传承红色基因,筑牢信念之魂”主题活动,接受红色教育的洗礼。通过参观学习,党员们对中国共产党团结带领人民不断从胜利走向新的胜利,取得举世瞩目的伟大成就,感到骄傲和自豪,纷纷表示,要切实肩负起共产党人的光荣与使命,不忘初心,砥砺前行,在奋斗中谱写新篇章。

在周立波故居参观学习



上一篇:七公庙社区:市人大 市人社局深入社区为民办实事

下一篇:初心向党 献礼百年|茈湖口镇祁青村举办庆祝建党100周年盛会