当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 基层党建

七公庙社区:市人大 市人社局深入社区为民办实事

发布时间:2021/7/7 14:59:38   发布单位:大码头街道   来源:大码头街道 杨紫晴   查看820次

     7月6日,市人大常委会党组副书记、副主任王刚强,市人社局党组书记、局长陈燕群一行到大码头街道七公庙社区开展“我为群众办实事 献礼建党100周年”主题志愿服务活动。街道党工委书记陈丹,党工委副书记肖智勇等参加。 



     王刚强深入辖区居民群众家中,为老党员周见龙佩戴“光荣在党50年”纪念章,和他亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况。随后,王刚强、陈燕群一行分别到秦子云、朱金莲、陈桂民等5名老党员家中进行走访慰问,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送去生活必需品,感谢他们为党的事业做出的贡献,并叮嘱他们要保重身体。希望老党员们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为街道及社区发展建言献策。 

     此次志愿活动充分体现党组织对老党员的关心和爱护,让年轻党员从中继承光荣传统,坚定理想信念,弘扬优良作风,立足本职岗位,努力把自己的工作做的更好,以实际行动向建党100周年献礼。 



上一篇:越而胜己 未来可期 ——资阳区人工智能课程普及培训

下一篇:凝心聚力跟党走——沙头镇富兴村多形式庆祝建党100周年