当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 基层党建

初心向党 献礼百年|茈湖口镇祁青村举办庆祝建党100周年盛会

发布时间:2021/7/2 20:14:20   发布单位:茈湖口镇   来源:茈湖口镇 曹玲 刘绚   查看855次

     放歌抒心声,热舞百年庆。7月1日,伴随着精彩的军鼓队表演,茈湖口镇祁青村举办庆祝建党100周年盛会。茈湖口镇在家党政班子成员、祁青村“两委”干部、500余名党员群众参加,共同为党的百年华诞献上祝福。

     下午1点38分,盛会在雄壮的国歌声中拉开序幕。茈湖口镇党委书记胡云、祁青村党总支部书记王伟斌分别登台致辞。王伟斌带领全体与会党员重温入党誓词。伴随着淅沥细雨,党员们神情肃穆、庄重。




     在庆祝活动上,大家欢聚一堂、载歌载舞。首先带来的是精妙绝伦的舞蹈表演《祝福祖国》,优美的舞姿、律动的旋律,表达了祁青村村民对祖国的无限热爱与祝福。随后,腰鼓队、广场舞队、萨克斯演唱队纷纷登场,《幸福中国一起走》《红星闪闪》《张灯结彩》等红色歌曲、舞蹈、模仿秀轮番登台表演……一个个精心编排的节目,展现了村民们良好的精神风貌,表达了爱国爱党的家国情怀和永远跟党走的坚定信念,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,台上台下演员观众一同唱响《没有共产党就没有新中国》,将庆祝活动推向高潮。


     现场还为党龄满50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为祁青村“优秀共产党员”“先进党务工作者”颁发证书,号召全体党员干部群众以先进典型为榜样,对标看齐、勇于担当、善于作为,在乡村振兴征程上汇聚起磅礴力量。



上一篇:凝心聚力跟党走——沙头镇富兴村多形式庆祝建党100周年

下一篇:区人社局离退休党支部开展“庆建党百年 传红色基因”党史学习教育活动