当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 党员教育

提振士气,继续前行

————曾波督导汽车路街道防疫工作并看望一线工作人员

发布时间:2020/2/17 9:38:23   发布单位:汽车路街道   来源:汽车路街道   查看194次

      2月16日,区委常委、统战部长曾波督导汽车路街道新冠肺炎疫情防控工作并看望一线工作人员。

      曾波边走访边听取了街道党工委书记龚建辉关于近段时间疫情防控工作的汇报,每到一处,曾波便对大家表示鼓励,他说,感谢一线同志的不懈努力与付出,因为你们的尽职尽责,牢牢守住了最前沿、最重要的第一道关口。近日来工作强度进一步加大、天气变化多端,你们仍无怨无悔地坚守在自己的岗位上,让我非常感动,也看到了这场防疫阻击战胜利的曙光。

      曾波对各社区、各值守点和汽车路卫生服务中心的疫情防控工作进行了督导,对街道各老旧小区进行了实地走访,在查阅了台账资料、信息统计资料和对社区负责人进行了询问后,曾波对汽车路街道近期的防控工作表示肯定,他强调,虽然近期我区防疫形势平稳,但切忌有松一口气的思想,要进一步压实责任,严格落实市委、区委文件精神,抓好“9个从严”,彻底切断病毒传播途径、减少病毒传播风险。



上一篇:汽车路街道:喇叭响起来,防疫护河齐步走

下一篇:疫情无情 人有情 ——金花坪社区兴益党支部普通党员龚卫军先进事迹