当前位置:资阳区党建网 > 自身建设 > 组工文苑

疫病虽无情,爱心再起航

——临时党支部的红旗点燃燎原之火

发布时间:2020/2/6 9:44:25   发布单位:汽车路街道   来源:汽车路街道   查看173次

“给永丰社区的好干部点赞!……全国累计确诊病例突破两万了,我们资阳区还是一片净土……辛苦了,加油!”2月5日,前段时间刚成立的大汉资江城临时党支部收到了一封来自群众的感谢信。2月4日下午,蔡文雅夫妇出门散步没带口罩,值班的袁毅辉书记对他们进行了劝导并为他们每人发放了两个口罩。小小的口罩虽然很简单,但是它既隔离了病菌也联通了爱心的桥梁。

为了响应“让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬”的指示,汽车路街道的5个临时党支部36名党员奋勇当先,在党旗下庄严宣誓,坚持不忘初心、牢记使命,把人民利益放在第一,用“责任、考验、表率、关爱”作为行动指南,坚决打赢疫情防控阻击战。2月5日下午,汽车路街道组织委员周立娟代表党工委向临时党支部发放口罩、消毒水等“战备物资”,她强调,“身体是革命的本钱”,在防控疫情的同时,也要做好自我保护,一定要用更加坚强的体魄和更加饱满的信心保卫好人民群众的生命健康。



上一篇:见字如面——汽车路街道一名社区工作人员的家书

下一篇:[疫情前线]妻子投身战“疫”,丈夫写来“情书”