当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 党员教育

黄家湖新区:党工委召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布时间:2019/10/18 9:29:58   发布单位:黄家湖新区   查看252次

     10月17日,黄家湖新区召开对照党章党规找差距专题会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二指导副组长王李赛、成员潘玉坤参加会议。


     会上,与会同志集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,领导班子党员成员对照《准则》《条例》,进行自我检查,紧密联系工作实际,开展研讨交流。大家一致认为,通过对照找差距,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,在查摆问题中增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

     党工委书记刘琛指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,党员领导干部要主动检视自我、自觉修正错误,促进工作质量提升。一是提高政治站位,要善于从政治和全局的高度来理解和谋划新区工作;二是改进工作作风,要以党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用;三是提升工作能力,要加强政策和业务学习,全面掌握新区的各项工作情况;四是把握工作实际,着重抓好招商引资、项目建设、产业发展等工作,全力推进统筹城乡发展示范片区建设。



上一篇:开展任前廉政谈话,拧紧纪律发条

下一篇:汽车路街道:开展《物业管理条例》学习交流会