当前位置:资阳区党建网 > 人才工作 > 人才工作

“高校学子家乡行”资阳青年人才回家乡看发展

发布时间:2019/7/24 20:29:35   查看548次

     砥砺家国情怀,激发乡情乡愁。7月24日,资阳区举办“高校学子家乡行”主题活动。区委常委、组织部长胡国洪与来自各高校的资阳青年学子一同畅谈家乡发展变化。区委组织部、区人社局、区卫健局、区教育局、团区委、长春经开区等单位相关负责人参加座谈。

 

     座谈中,青年学子们踊跃发言,讲自己的所见所闻,谈自己的所思所想,就家乡的产业发展、环境治理、乡村建设等方面分享了个人感悟。各单位负责人结合各自主责工作一一解答了在场学生所关注的热点问题。

 

     胡国洪向在座青年学子介绍了近年来资阳经济社会发展,他指出资阳拥有着生态优美的后发优势,迎来了成长上升的重要机遇,如同朝气蓬勃的青年朋友般有着美好的发展前景。特别是在人才政策方面,资阳区坚持正确的用人导向,致力打造“山清水秀”的政治生态环境。他鼓励资阳青年学子热爱家乡、建言家乡、推介家乡、回报家乡,希望他们秉承湖湘文化,从不放弃梦想,始终向上向善,不管身在何处,家乡永远是资阳青年的大后方、补给线、精神家园和灵魂栖息地。

 

     活动当日,参加活动的青年学子前往资阳区重点企业湖南宇晶机器股份有限公司、湖南口味王集团和美丽乡村长春镇紫薇村实地参观。



上一篇:2021年“点亮万家灯火”暨“民营企业招聘月”现场招聘会火热开启

下一篇:汽车路街道:举办2019年创业培训班