当前位置:资阳区党建网 > 党建工作 > 党员教育

追梦新时代,奔跑紫薇村

————黄家湖新区机关支部7月份主题党日活动

发布时间:2019/7/11 8:40:38   发布单位:黄家湖新区   查看287次
    

6月30日,“追梦新时代,奔跑紫薇村”为主题的2019紫薇国际半程马拉松在益阳市资阳区黄家湖新区紫薇村激情开跑,来自12个国家和地区,国内25个省、自治区、直辖市、特别行政区的4686名运动员参加比赛。本次赛事是以奔跑的方式向新中国70华诞和建党98周年献礼。




上午7:30,随着发令枪响,近5000名选手在一片欢呼声中冲出起跑线,在晨光中突破自我,在奔跑中感受湖乡美景。运动员们从紫薇村游客中心出发,途径紫薇村环村公路、环湖公路,穿过紫薇村和云梦方舟景区等益阳知名景点,沿途观赛的市民们不断为选手们加油鼓劲。

指挥中心、开幕式现场、赛道沿线……各个环节都有新区人忙碌的身影。黄家湖新区机关支部以助力马拉松比赛的独特方式开展党日活动,献礼新中国华诞70周年和建党98周年表达了新区全体党员对伟大祖国的美好祝愿使大家更深刻领会到挑战自我、超越极限、永不放弃的马拉松精神

       





 

 




上一篇:汽车路街道:开展《物业管理条例》学习交流会

下一篇:大码头街道:离岗不离党 永远跟党走