当前位置:资阳区党建网 > 自身建设 > 自身建设

区委组织部开展“传承组工精神,弘扬组工文化”大讨论

发布时间:2019/6/12 15:49:54   查看719次

     6月12日上午,资阳区委组织部召开部长办公会议,进行阶段总结,部署工作任务。区委常委、组织部长胡国洪作总结讲话并与全体机关干部一同开展“传承组工精神,弘扬组工文化”主题讨论。


     会上,各科室负责人就上阶段工作进展和下阶段工作计划进行了汇报,各部务会成员就所分管的工作作了点评和补充发言。各位同志结合自身工作经历,就如何“传承组工精神,弘扬组工文化”交流了心得体会。


     胡国洪作总结讲话,对下阶段工作进行了部署。讲话中,他指出爱岗敬业、业务精湛、和谐共事、向上向善对于组工干部很重要,体会“上善若水”,在工作方法上要讲究刚柔共济。胡国洪强调,组工干部要树立绝对可靠、绝对忠诚的政治形象。忠诚可靠既是政治要求,又是职责所在,要热爱单位,呵护集体。树立好学上进、业务精湛的专业形象注重在干中“学”、在事上“练”,“老组工”要发挥好“传帮带”作用。树立尽职守则、干事创业的实干形象。大力倡导“马上就办”的作风、“一抓到底”的劲头和“精益求精”的标准。树立尊重价值、服务奉献的人文形象。尊重劳动、人才和创新的价值,为服务基层、服务发展甘于奉献。树立公道正派、干净干事的清廉形象。要坚持清风正气、修身立德、严管严教。要传承好组工精神,弘扬好组工文化,建设温暖的组工之家,奋力推动全区组织工作迈上新台阶,为资阳发展提供坚强组织保证。



上一篇:资阳区委组织部“不忘初心、牢记使命”读书班成效显著

下一篇:一图读懂“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议