当前位置:资阳区党建网 > 干部工作 > 干部工作

新疆挂职干部座谈会

发布时间:2016/12/15 19:17:22   查看1192次

12月14日, 益阳市资阳区委书记陈静彬召集在资阳挂职的全体新疆干部进行了座谈,这批挂职干部共有6人,全部来自新疆生产建设兵团十二师二二一团,他们已在资阳卫计、教育等部门挂职工作了近四个月,不久挂职期满将返疆,区委常委、组织部长胡国洪陪同座谈。

                     图为座谈会上新疆干部发言

    座谈会上,来资阳挂职锻炼的新疆干部畅所欲言,讲述了这四个月来在各自挂职岗位上的学习工作体会 ,纷纷表示要将在资阳学到的好经验、好办法带回新疆,带回二二一团,为建设美丽新疆勇作新贡献。

区委常委、组织部长胡国洪在会上对挂职资阳区的6位干部表示了诚挚的感谢,希望在这次挂职锻炼结束后,资阳区和二二一团就此结下友谊,在以后的工作中常来常往,共同发展。

               图为区委书记陈静彬在座谈会上作重要讲话

    最后,陈静彬对挂职干部们的工作给予了充分肯定,她勉励挂职干部们要认真总结此次挂职的收获,将学到的经验都实实在在应用到以后的工作中去,将看到的不足在以后的工作中及时修正,时时刻刻严格要求自己,同时也祝福大家在以后的工作、生活中更上一层楼。




上一篇:新疆6名干部来我区挂职锻炼

下一篇:新疆6名干部来我区挂职锻炼