当前位置:资阳区党建网 > 自身建设 > 自身建设

区委组织部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019/2/13 18:02:38   查看348次

      2月13日,区委组织部机关党支部书记胡广主持召开机关支部组织生活会,区委常委、组织部长胡国洪以普通党员身份参加了组织生活会。


      会前,大家充分进行了集中学习,开展了谈心谈话活动,围绕组织生活会主题进行问题查摆,并认真撰写了发言材料。

      会上,支部书记胡广进行了述职,并针对当前机关支部存在的问题进行了深刻剖析。随后,与会党员就党支部一年来的工作情况和履职情况、支部班子和支部书记工作情况进行了测评。


      在批评和自我批评环节,每位党员结合自身2018年的工作开展情况和生活展开红脸出汗的自我批评,查摆问题认真到位,科室成员间互评中肯实际,随后,副部长就分管干部综合表现分别进行了点评。

      最后,胡国洪同志就各线存在的问题进行了点评,并将对组工干部2019年的希望和目标提炼成“八精”:政治精纯、思想精深、品行精良、作风精干、业务精湛、识人精准、服务精细、业绩精彩。



上一篇:资阳区委组织部开展全省组织部长会议精神专题学习

下一篇:资阳区委组织部机关支部集中开展政治学习