当前位置:资阳区党建网 > 人才工作 > 人才工作

资阳区人社局:资阳区召开2018年新进人才见面会

发布时间:2018/9/8 12:24:21   来源:资阳区人社局 袁思琪   查看682次

9月6日上午,资阳区2018年新进人才见面会在区人社局四楼会议室召开。区委常委、常务副区长曾文谦,区政府办副主任贾立人,区人社局党组书记、局长周建军,区纪委驻区委组织部纪检组组长何卫伟出席会议。各用人单位及本次新录用的61名人才参加了此次会议。

见面会上,曾文谦代表区委、区政府,向有志投身资阳发展的青年才俊表示热烈的欢迎,向他们介绍了我区的基本情况和近年来取得的主要成绩。他勉励新进人才加强学习、爱岗敬业、正派做人,安下心来、大胆工作,锲而不舍、只争朝夕,尽早融入新的工作岗位和工作环境,以此为新的起点,在自己的工作岗位上,在资阳发展这个舞台上,做出更加精彩的事业,成就不平凡的人生。

曾文谦强调,各用人单位和相关部门要严格执行区委、区政府招聘人才的相关规定和政策,要关心、爱护人才,要做到在政治上引导好、工作上帮带好、生活上关心好,为他们的成长创造良好的条件组织和人社部门要做好引才后续工作,多措并举育人才、优化条件留人才,大引才、育才、用才力度,营造鼓励干事创业、重才敬才、有为有位的社会氛围,让人才与资阳共同成长。 






上一篇:汽车路街道:举办2019年创业培训班

下一篇:益阳市资阳区2018年事业单位(紧缺)人才引进公告