当前位置:资阳区党建网 > 干部工作 > 干部工作

资阳区举办干部在线学习联络员培训班

发布时间:2015/12/16 15:39:59   查看380次

“大规模培训干部、大幅度提高干部素质”,推进我区干部在线学习工作,9月24日,资阳区委组织部在区教育局会议室举办干部在线学习联络员培训班,全区63名联络员参加培训。会议由区委组织部常务副部长曹定生主持,益阳市电大工会主席刘燕出席会议。

目前,资阳区在线学习参训学员共有547名,其中处级干部32名,科级及以下干部515名。培训班上,市干部教育网络学院的黄利民老师对学习平台中学习导航、信息中心、课程超市、学习专栏、成果展示等业务知识的主要功能以及操作流程进行了现场教学,对常见问题进行了解答,联络员们认真进行了学习。

  刘燕指出,干部在线学习是干部教育培训工作适应现代信息技术迅猛发展的一种全新形式,是干部教育培训又一个重要渠道和阵地,是有效克服工学矛盾,满足干部差异化、多样化、个性化学习需求的有效途径。她希望,各单位领导干部要认真做好在线学习的学习动员,在区委组织部的统一部署下,按期完成推广期的各项工作任务;要重视单位联络员选派工作,落实联络员工作职责;要不断改善网络环境和电脑设备,为广大干部学员提供优质的学习硬件。

曹定生强调,各单位要深刻领会,充分认识推进干部教育网络培训工作的重大意义;认真履职,督促本单位按要求完成干部在线学习任务。区委组织部将把干部在线学习情况纳入干部年度考核,确保学习任务的完成,并取得好的学习效果。



上一篇:资阳区召开2015年选调生座谈会

下一篇:建立干部监督员制度 拓宽干部监督渠道