当前位置:资阳区党建网 > 人才工作 > 人才工作

资阳区组团参加全市2016年定向引进人才实践锻炼工作会议

发布时间:2016/9/23 18:05:16   查看553次

9月22日,资阳区委常委、组织部长胡国洪带队参加全市2016年定向引进人才实践锻炼工作会议,区人社局周建军、区委组织部人才科长鲁立参加了此次会议。

会上,市委组织部副部长、市人社局局长肖立平宣读2016年定向引进人才实践锻炼分配方案,共有来自全国各类“985”、“211”院校的黎海峰、杨丛12名优秀人才分配至我区工作。专业涵括金融证券、城建规划、现代物流、电子商务、信息技术、环境工程等领域。

我区高度重视定向引进人才实践锻炼工作,根据会议有关要求,及时了解实践锻炼人员的专业特长、年龄等方面的情况,并积极对接,建立实践锻炼人才交流微信群,妥善解决他们的食宿等实际问题。同时,结合工作实际,适时召开区定向引进实践锻炼人才见面会,并为他们一一安排具体岗位,主要安排到乡镇、街道、经开区等一线岗位,并督促各接收单位抓好落实,让实践锻炼人员尽早进入角色,立足本职岗位,在基层锻炼中中不断提高自身素质和实践能力。



上一篇:资阳区召开五四青年节主题座谈会

下一篇:资阳区组团参加全市2016年新引进人才见面会